Homemade Chocolate Crunch Bars

Barres croquantes au chocolat faites maison

Ingrédients

  • 3 à 4 oz de barres de chocolat mi-sucré, coupées en morceaux
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 2 tasses de céréales de riz

Instructions

  1. Dans une cocotte superposable TupperWave de 1 ¾ pinte/1,75 L, placez le chocolat et l'huile de coco. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes, en arrêtant à mi-cuisson pour remuer. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Versez dans un moule rectangulaire en silicone en une couche uniforme, puis ajoutez les céréales de riz par-dessus. Appuyez légèrement puis réfrigérez pendant au moins 20 minutes.
  3. Démoulez, coupez en barres et servez. Pour une texture plus ferme, congelez jusqu'au moment de servir.
Retour au blog