Pommes de terre rissolées
Share
Ingrédients
- 2 pommes de terre Russet, râpées
- 1 gros œuf
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poudre d'ail
- ¼ c. à thé de poudre d'oignon
- ¼ tasse de farine tout usage
Instructions
Préparez les pommes de terre
- Placez les pommes de terre dans une serviette en microfibre pour essorer l'excès d'humidité, séchez-les et réservez. Fouettez tous les ingrédients restants, sauf la farine. Ajoutez les pommes de terre râpées et la farine et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Diviser et cuire
- Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro Grill . Répartissez la moitié du mélange de pommes de terre dans le Pro Ring. Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 8 minutes.
- Retirez le Pro Ring et retournez les pommes de terre rissolées, puis remettez le couvercle en position gril. Faites cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 5 minutes supplémentaires.
- Répétez l'opération avec les pommes de terre restantes et servez chaud.