Poulet BBQ à la goyave
Share
Ingrédients
- 2 lb. de poitrine et de cuisses de poulet
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- 1 tasse de sauce barbecue originale
- ½ tasse de gelée de goyave, fondue
Instructions
- Placer le poulet dans l'assaisonnement. Servir et ajouter du sel et du poivre. Couvrir et secouer pour répartir uniformément l'assaisonnement. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la gelée de goyave. Verser ensuite sur le poulet en réservant ¼ du mélange.
- Placez 2 à 3 morceaux de poulet à la fois au centre de la base du MicroPro Grill . Couvrez en position gril et faites cuire au micro-ondes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la température de cuisson interne du poulet atteigne 165 °F/74 °C. Répétez l'opération avec le reste du poulet.
- Ajoutez le reste du mélange barbecue et servez chaud.