Guava BBQ Chicken

Poulet BBQ à la goyave

Ingrédients

  • 2 lb. de poitrine et de cuisses de poulet
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • 1 tasse de sauce barbecue originale
  • ½ tasse de gelée de goyave, fondue

Instructions

  1. Placer le poulet dans l'assaisonnement. Servir et ajouter du sel et du poivre. Couvrir et secouer pour répartir uniformément l'assaisonnement. Réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la gelée de goyave. Verser ensuite sur le poulet en réservant ¼ du mélange.
  3. Placez 2 à 3 morceaux de poulet à la fois au centre de la base du MicroPro Grill . Couvrez en position gril et faites cuire au micro-ondes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la température de cuisson interne du poulet atteigne 165 °F/74 °C. Répétez l'opération avec le reste du poulet.
  4. Ajoutez le reste du mélange barbecue et servez chaud.
Retour au blog