Wraps de laitue grillés
Share
Ingrédients
- ½ lb/225 g de bœuf haché
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe d'oignon séché
- ¼ c. à thé de gros sel casher
- ½ c. à thé de poivre noir concassé
- ½ tasse de fromage cheddar râpé
- 8 grandes feuilles de laitue au beurre
- 1 tomate coupée en rondelles (facultatif)
- 1 oignon rouge émincé (facultatif)
Instructions
Préparez les wraps
- Dans un bol moyen Thatsa , mélangez le bœuf haché, le ketchup, l'oignon, le sel, le poivre et le cheddar. Divisez en quatre portions égales et formez des galettes plates.
Griller et servir
- Dans la base du MicroPro Grill , placez quatre galettes. Placez le couvercle sur les galettes en position de cuisson. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes.
- Retirer du micro-ondes, retourner les galettes et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes supplémentaires.
- Retirer les galettes du gril. Envelopper dans des feuilles de laitue au beurre.
- Servir chaud avec les garnitures facultatives.