Sandwich au hachoir grillé
Share
Ingrédients
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à thé d'origan sec
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ¼ c. à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de piments pepperoncini
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 tasses de laitue iceberg, hachée
- 8 tranches de pain au choix
- 8 tranches de mozzarella ou de fromage Havarti
- 8 tranches de charcuterie (jambon, dinde, etc.)
- ½ tasse de parmesan râpé
- Beurre non salé pour griller
Instructions
- Dans un bol moyen, ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, le sel, l'origan, la poudre d'ail, les poivrons et le parmesan. Mélangez pour combiner. Incorporez la laitue et réservez.
- Beurrez chaque tranche de pain sur un côté. Disposez les tranches de fromage, la charcuterie, saupoudrez de parmesan et ajoutez une cuillerée pleine de mélange de laitue. Assemblez les deux tranches avec le reste de la tranche de pain.
- Placez le côté beurré vers le bas sur la base du MicroPro Grill . Couvrez en position gril et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire plus de sandwichs. Servez chaud.