Grilled Balsamic Lettuce Wraps

Wraps de laitue balsamique grillée

Ingrédients

  • ¼ tasse de courgettes, hachées
  • ¼ tasse de poivron jaune ou orange, haché
  • ¼ tasse d'oignon jaune, haché
  • ¼ tasse d'aubergine, hachée
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • ¼ c. à thé de gros sel casher
  • 2 c. à soupe de persil italien frais (feuille plate), haché
  • ½ tasse de fromage de chèvre émietté ou de feta
  • 4 grandes feuilles de laitue, côtes enlevées

Instructions

Préparez les wraps

  1. Dans la base du MicroPro Grill , ajouter les courgettes, le poivron, l'oignon et l'aubergine. Placer le couvercle sur les légumes en position gril. Cuire au micro-ondes 6 minutes à puissance élevée. Retirer du micro-ondes.
  2. Placez le couvercle en position cocotte et égouttez le liquide. Ajoutez le vinaigre jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés. Remettez le couvercle en position gril. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes supplémentaires.

Dresser et servir

  1. Retirer du micro-ondes et transférer les légumes dans un bol Thatsa moyen . Incorporer le sel, le persil et le fromage de chèvre.
  2. Divisez en quatre portions égales, déposez-les sur des feuilles de laitue et enveloppez-les hermétiquement.
  3. Servir tiède ou à température ambiante.
Retour au blog