Grated Potato Bun Burgers

Burgers aux petits pains aux pommes de terre râpées

Ingrédients

  • 2 livres de pommes de terre, pelées et coupées en cubes (~900 g)
  • ¼ tasse de beurre non salé, fondu (~55g)
  • Sel et poivre
  • 1,3 lb de bœuf haché maigre (~600 g)
  • 4 tranches de fromage

Pour servir

  • Ketchup, laitue, moutarde, tomate en tranches, roquette...

  1. Retirez la grille du four et préchauffez le four à 210 °C. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la grille froide du four.
  2. Râpez les pommes de terre à l'aide du système Grate Master . Dans le bol de pommes de terre râpées, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez de sel et de poivre, puis remuez pour mélanger.
  3. Placez l'anneau de moulage de la presse à hamburger à l'intérieur d'un récipient pour hamburger, puis placez environ ½ tasse de pommes de terre râpées à l'intérieur de l'anneau et appuyez. Retirez l'anneau et placez la « galette de pommes de terre » obtenue sur la plaque de cuisson en silicone avec rebord. En utilisant le même récipient, répétez jusqu'à ce que vous ayez 8 galettes de pommes de terre uniformément espacées sur la plaque de cuisson.
  4. Placez la grille du four avec la plaque de cuisson en silicone remplie au niveau le plus bas du four et faites cuire pendant 40 à 45 minutes.
  5. Assaisonnez le bœuf haché avec du sel et du poivre et mélangez pour bien mélanger. Divisez ensuite le tout en 4 portions égales et formez des galettes à l'aide de la presse à hamburger.
  6. Faites cuire les hamburgers dans une poêle à feu moyen pendant 2 à 3 minutes*. Retournez les galettes, faites cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajoutez le fromage en tranches sur le dessus, placez le couvercle sur la poêle et faites cuire pendant 1 minute. Ajustez le temps de cuisson selon vos besoins jusqu'à ce que vous obteniez la cuisson désirée.
  7. Retirez les hamburgers de la poêle et laissez reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
  8. À la fin de la cuisson ou lorsque les pommes de terre sont cuites, retirez la grille du four avec la plaque de cuisson en silicone et placez-les sur une surface résistante à la chaleur. Retournez chaque « petit pain » de pommes de terre et étalez du ketchup sur chacun. Placez la laitue sur 4 petits pains de pommes de terre, le côté ketchup vers le haut. Ajoutez les galettes de hamburger, garnissez de moutarde et de tranches de tomates, puis placez les petits pains de pommes de terre restants dessus, le côté ketchup vers le bas. Garnissez de roquette si vous le souhaitez. Servez immédiatement.
*Vérifiez la température interne pour savoir si votre burger est cuit à votre goût ! Et n'oubliez pas de retirer les burgers de la poêle un peu avant la température souhaitée, car la température interne continuera d'augmenter après la cuisson.
  • Mi-saignant : 130°-135°F
  • Moyen : 140°-145°F
  • Puits moyen : 150°-155°F
  • Bien cuit : 160°-165°F
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