Servings
n / A
Cook Time
15 minutes
Prep Time
15 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 1/3 tasse de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel de table
- ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de sucre granulé
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 1 tasse de pépites de chocolat
- 1 tasse de pacanes hachées
- 1 bâton de beurre non salé, fondu
- 1 œuf légèrement battu
Instructions
Superposer et stocker
- Disposer les ingrédients en couches dans l'ordre indiqué dans le distributeur à spaghetti. Fermer hermétiquement jusqu'à utilisation.
Pour faire des biscuits
- Préchauffer le four à 350°F/175°C.
- Versez le contenu du distributeur de spaghetti dans un bol moyen Thatsa . Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y le beurre fondu et l'œuf.
- Remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Presser la pâte en boules, environ 2 c. à soupe, et les placer sur une plaque à biscuits recouverte d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord .
- Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et commencent à prendre. Laisser refroidir légèrement et retirer de la plaque.
- Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.