Giftable Layered Cowboy Cookies

Biscuits de cow-boy à offrir

Ingrédients

  • 1 ⅓ tasse de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ tasse de cassonade
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 tasse d’avoine moulue
  • 1 tasse de brisures de chocolat
  • 1 tasse de pacanes hachées
  • 1 bâtonnet de beurre non salé, fondu
  • 1 œuf, légèrement battu

Instructions

Verser en couches et conserver

  1. Dans le Mesure-spaghetti, verser en couches les ingrédients secs dans l’ordre présenté. Couvrir.

Pour préparer les biscuits

  1. Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.
  2. Verser le contenu du Mesure-spaghetti dans un Bol Grand-mère® moyen. Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajouter le beurre fondu et l’œuf.
  3. Remuer pour former une pâte. Rouler la pâte en boules d’environ 2 c. à soupe et les mettre sur une Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord reposant sur une plaque à biscuits.
  4. Cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et qu’ils commencent à prendre. Les laisser refroidir légèrement et les retirer de la plaque à biscuits.
  5. Répéter avec la pâte restante.
    Retour au blog