Chocolate Chip Cookie Cake Recipe

Gâteau de biscuits aux brisures de chocolat

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ¼ tasse de cassonade brune, tassée
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de brisures de chocolat au choix et plus pour la garniture

Instructions

  1. Mettre le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et mettre de côté.
  2. Mettre le beurre, la cassonade et le sucre dans la base du Fouet-mélangeur Chef. Tourner la manivelle à la vitesse II jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  3. Ajouter l’extrait de vanille, l’œuf, le bicarbonate de soude, le sel et la farine et bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat.
  4. Presser la moitié de la pâte dans le Moule Pro. Saupoudrer le dessus de brisures de chocolat supplémentaire. Couvrir en position gril et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du biscuit prenne. Laisser reposer pendant 2 minutes avant de retirer le Moule Pro et mettre le biscuit sur une assiette de service. Répéter le processus avec la pâte restante.
  5. Garnir au goût et servir. Régalez-vous!
    Retour au blog