
Gâteau de biscuits aux brisures de chocolat
Share
Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ¼ tasse de cassonade brune, tassée
- ¼ tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de brisures de chocolat au choix et plus pour la garniture
Instructions
- Mettre le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et mettre de côté.
- Mettre le beurre, la cassonade et le sucre dans la base du Fouet-mélangeur Chef. Tourner la manivelle à la vitesse II jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajouter l’extrait de vanille, l’œuf, le bicarbonate de soude, le sel et la farine et bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat.
- Presser la moitié de la pâte dans le Moule Pro. Saupoudrer le dessus de brisures de chocolat supplémentaire. Couvrir en position gril et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du biscuit prenne. Laisser reposer pendant 2 minutes avant de retirer le Moule Pro et mettre le biscuit sur une assiette de service. Répéter le processus avec la pâte restante.
- Garnir au goût et servir. Régalez-vous!