Easy Carrot Cake Recipe

Gâteau aux carottes facile à faire

Ingrédients

  • 2 carottes moyennes, râpées (environ ¾ tasse)
  • 2 gros œufs
  • ⅓ tasse de sucre granulé
  • 1/3 tasse de cassonade brune ou dorée
  • ½ tasse de beurre non salé (fondu) ou d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¾ tasse de farine auto-levante
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ tasse de noix de Grenoble, hachées

Instructions

  1. Dans la base du Fouet-mélangeur Chef, verser les carottes râpées, les œufs, le sucre, la cassonade, l’huile et l’extrait de vanille. Remettre le couvercle et tourner la manivelle à la vitesse II jusqu’à ce que tout soit bien combiné, environ 15 secondes.
  2. Ajouter les ingrédients restants et passer à la vitesse II. Tourner la manivelle jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
  3. Verser la pâte dans le Moule rectangulaire en silicone et l’étaler pour la lisser.
  4. Mettre au four micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
  5. Laisser refroidir, démouler, garnir à volonté et servir.
    Retour au blog