Garlic Aioli

Aïoli à l'ail

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Un demi-citron Jus de citron
  • 1½ tasse d'huile végétale
  • Au goût Sel
  • Au goût Poivre

Instructions

Hacher l'ail

  1. Placez l'ail dans la base du Supersonic Chopper Extra équipé d'une lame et hachez l'ail, environ trois fois.

Mélanger dans la base de jaune d'oeuf

  1. Remplacez le batteur plat et ajoutez les jaunes d'œufs, la moutarde de Dijon et le jus de citron. Couvrez et tirez sur le cordon pour mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Émulsifier

    1. Insérer l'entonnoir dans le bec verseur et ajouter très lentement l'huile végétale tout en tirant sur le cordon. Continuer à mélanger jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
    2. Assaisonnez selon votre goût et conservez dans un récipient hermétique pendant 3 à 5 jours.
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