Freezer Breakfast Sandwich

Sandwich pour petit-déjeuner au congélateur

Ingrédients

  • 2 muffins anglais
  • ¾ tasse de blancs d'œufs liquides
  • 2 tranches de fromage désiré
  • 2 morceaux de viande à déjeuner désirés (bacon canadien, saucisse, bacon)

Instructions

Préparez, cuisinez et partez

  1. Coupez les muffins en deux et faites-les griller au grille-pain ou à 175 °C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Versez les blancs d'œufs dans le moule à muffins pour micro-ondes et faites-les cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien cuits. (Si vous utilisez deux moules à muffins pour micro-ondes à la fois, faites cuire pendant quatre minutes.)
  2. Laissez refroidir les muffins et les blancs d'œufs. Coupez un blanc d'œuf en deux et placez-le sur la moitié du muffin anglais. Ajoutez le fromage et la viande, puis recouvrez du reste du muffin. Répétez l'opération pour chaque sandwich.

Congeler, réchauffer et emporter

  1. Placer dans un récipient Freezer Mates jusqu'à utilisation (jusqu'à un mois). Placer sur une serviette pour absorber l'excès d'humidité. Servir immédiatement
  2. Instructions de réchauffage : Placez les sandwichs dans le micro-ondes Breakfast Maker Set et couvrez.
  3. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant deux minutes, retournez-les et faites-les cuire au micro-ondes à puissance élevée une minute de plus.
  4. Retirer les sandwichs du micro-ondes
Retour au blog