Fettuccine Alfredo Recipe

Fettuccine Alfredo

Ingrédients

  • 8 oz de fettuccini
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de beurre non salé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 ¼ tasse de crème épaisse
  • 4 oz de fromage parmesan, râpé

Instructions

  1. Dans la base du Cuit-pâtes micro-ondes, mettre les pâtes, la pincée de sel et de l’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximum. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance, sans couvercle, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. À la fin du temps de cuisson, utiliser le couvercle pour égoutter les pâtes. Les mettre de côté.
  2. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une Poêle à frire Tupperware® Daily Universal. Ajouter l’ail émincé et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ deux minutes.
  3. Verser lentement la crème épaisse et mélanger pour combiner. À la cuillère, incorporer le fromage parmesan, réduire à bas feu et continuer à remuer jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu.
  4. Ajouter les pâtes et remuer pour les enrober. Servir immédiatement.
    Retour au blog