Salade de farro à la vinaigrette à la grenade
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Ingrédients
- ¼ tasse de jus de grenade
- 1/3 tasse d'huile d'olive
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ¼ c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
- 1 tasse de Farro, rincé
- ½ tasse de pistaches
- 1 tasse de feuilles de basilic
- ½ tasse de feuilles de menthe
- ¾ tasse de tomates cerises, coupées en deux
- ½ tasse de parmesan râpé
- 1 zeste de citron
Instructions
Préparez la vinaigrette
- Mettre le jus de grenade, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans le récipient Quick Shake et bien agiter jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Si la vinaigrette se sépare, secouer pour qu'elle se réassemble.
Cuire le riz
- Versez dans le cuiseur à riz et ajoutez 2 tasses d'eau. Faites cuire au micro-ondes pendant 15 minutes à pleine puissance.
- Ajoutez les pistaches, le basilic et les feuilles de menthe à la base du hachoir Supersonic Tall . Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le contenu soit grossièrement haché.
- Ajoutez les herbes et les noix au farro cuit, mélangez. Ajoutez les tomates, le zeste de citron et le parmesan.
- Ajoutez la vinaigrette à la salade de farro et mélangez bien pour enrober.