Cupcakes à la vanille faciles avec glaçage à l'érable
Share
Ingrédients
- 2 tasses de farine auto-levante
- ¾ tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs, battus
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- ¾ tasse de lait de votre choix, comme du lait entier ou du lait d'amande
- ½ tasse de beurre non salé, fondu
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 1/3 tasse de sirop d'érable
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C. Placer deux moules à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie et réserver.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre. Ajouter ensuite les œufs, la vanille, le lait, le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Utiliser une cuillère à mesurer moyenne pour répartir la pâte dans les cavités du moule à muffins.
- Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Pendant ce temps, préparez le glaçage en ajoutant les ingrédients restants dans la base du Whip N Mix Chef , remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Décorez les cupcakes avec le glaçage, garnissez comme vous le souhaitez et servez.