Easy Carrot Cake

Gâteau aux carottes facile

Ingrédients

  • 2 carottes de taille moyenne, râpées (environ ¾ tasse)
  • 2 gros œufs
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1/3 tasse de sucre brun foncé ou clair
  • ½ tasse de beurre non salé (fondu) ou d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • ¾ tasse de farine auto-levante
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ tasse de noix, hachées

Instructions

  1. Dans la base du Whip N' Mix Chef , placez les carottes râpées, les œufs, le sucre, l'huile et l'extrait de vanille. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse 2 jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 15 secondes.
  2. Ajoutez les ingrédients restants et passez à la vitesse 2. Tournez la poignée jusqu'à ce que la pâte soit bien incorporée.
  3. Versez la pâte dans un moule rectangulaire en silicone et lissez le dessus.
  4. Placer au micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  5. Laisser refroidir complètement, démouler, garnir selon votre goût et servir.
Retour au blog