Burgers ivres aux oignons au Marsala
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Ingrédients
- 1 lb/455 g de mandrin moulu
- 4 gousses d'ail, pelées et hachées
- ½ c. à thé de sel casher
- ¼ tasse de persil italien frais (à feuilles plates), haché
- ¼ c. à thé de clou de girofle moulu
- ¼ tasse d'huile d'olive extra vierge
- 1 tasse de vin Marsala
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 oignons jaunes moyens, tranchés finement
Instructions
Préparer des hamburgers
- Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre. À l'aide de l' ensemble presse-hamburger et garde-hamburgers , répartissez le bœuf haché uniformément entre 4 garde-hamburgers
- Insérer la presse pour former des galettes. Réfrigérer jusqu'au moment de faire mariner.
Faire la marinade
- Dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé de la lame, ajoutez l'ail, le sel, le persil, le clou de girofle, l'huile d'olive, le Marsala et le vinaigre balsamique. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que l'ail soit haché.
- Versez la marinade dans le fond du récipient Season-Serve et ajoutez les oignons.
Mariner
- Placer les galettes de hamburger dans la marinade. Fermer et réfrigérer 3 heures.
- Retournez le récipient et assaisonnez-le pour faire mariner l'autre côté des galettes et réfrigérez-le pendant 3 heures supplémentaires ou toute la nuit.
- Retirer les hamburgers de la marinade.
Cuisiner
- Placez 2 galettes dans le MicroPro® Grill. Placez le couvercle en position gril/basse et faites cuire au micro-ondes pendant 4 minutes à 900 watts. Retournez les galettes et faites cuire au micro-ondes pendant 4 minutes supplémentaires. Répétez l'opération avec les 2 galettes restantes.
- Pendant ce temps, versez la marinade et les oignons dans une poêle antiadhésive. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen.
- Cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la marinade épaississe et que les oignons deviennent tendres, environ 8 minutes.
- Servez les hamburgers avec des oignons Marsala et des pains de votre choix.