Double Chocolate Chip Muffins

Muffins aux pépites de chocolat doubles

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ tasse de poudre de cacao
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 gros œuf
  • 1/3 tasse de yogourt grec nature
  • ¼ tasse d'huile végétale
  • ¼ tasse de lait d'amande
  • ½ c. à thé d'extrait de vanille

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C. Placer le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réserver.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y le mélange humide. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et qu'il ne reste plus de grumeaux de farine.
  4. Utilisez une grande cuillère à mesurer pour répartir toute la pâte entre les cavités du moule à muffins en silicone - elles doivent être remplies aux ¾.
  5. Enfournez pendant 5 minutes, puis baissez la température à 180°C et laissez cuire encore 15 minutes. Laissez refroidir, démoulez et servez.
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