Dill & Chive Salmon Burgers

Burgers de saumon à l'aneth et à la ciboulette

Ingrédients

  • 2,2 lb de saumon haché (sans peau) (1 kg)
  • 1 bouquet d'aneth (finement haché)
  • 2 c. à soupe de ciboulette (finement hachée) (30 ml)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour la friture (15 ml)
Mayonnaise à l'avocat
  • 3 brins de coriandre
  • 1 gros avocat mûr
  • ⅓ tasse de mayonnaise (75 g)
  • ½ citron vert (pressé)
  • Sel et poivre

Pour servir

  • Petits pains à hamburger
  • Oignon rouge tranché, concombre tranché, laitue, etc.

  1. Placez le saumon haché, la ciboulette, l'aneth, le sel et le poivre dans le bol Fix 'N Mix et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Divisez uniformément le mélange en 8 portions et façonnez-les en galettes à l'aide de la presse à hamburger .
  3. Versez l'huile dans une grande poêle et placez-la sur feu moyen. Une fois que l'huile est prête à frire, faites frire les galettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à une température interne de 145 °F/63 °C.
  4. Retirer les burgers de la poêle et laisser reposer 5 min avant de servir.
  5. Pendant ce temps, à l'aide du hachoir SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame, hachez finement la coriandre. Retirez la lame et insérez la palette. Ajoutez les ingrédients restants pour la mayonnaise à l'avocat, couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le contenu soit bien mélangé et lisse.
  6. Servir les galettes dans des pains à hamburger avec de la mayonnaise à l'avocat et les garnitures souhaitées.
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