Chou-fleur rôti à la moutarde de Dijon
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Ingrédients
- 1 tête de chou-fleur, rincée et effeuillée
- ¼ tasse d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F/220°C.
- Coupez les feuilles, coupez la tige, puis découpez le chou-fleur en bouquets de la taille d'une bouchée. Lavez-le soigneusement, séchez-le et réservez-le.
- Dans un bol moyen, mélanger l’huile d’olive, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le sel et le poivre noir jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez les fleurons au mélange, fermez hermétiquement et secouez pour enrober. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal, puis disposez le chou-fleur en une seule couche.
- Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient bien cuites et dorées. Garnissez selon vos envies et servez chaud.