Gâteau au chocolat délicieusement décadent
Share
Ingrédients
- ¼ tasse de pâte à tartiner aux noisettes
- 1 gros œuf
- 4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
- 3 cuillères à soupe de sucre granulé
- 1½ c. à soupe de lait entier
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- ¼ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- ¼ tasse de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de sucre granulé
Instructions
Mélanger les ingrédients
- Dans un petit bol, mettre la pâte à tartiner aux noisettes, l'œuf, la poudre de cacao, le sucre, le lait et l'huile. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Versez la pâte dans la base du cuiseur à petit-déjeuner au micro-ondes et saupoudrez uniformément les pépites de chocolat sur le dessus.
Cuisiner
- Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 90 secondes. À la fin de la cuisson, laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.
- Pendant que le gâteau cuit, versez la crème épaisse et les 2 c. à soupe de sucre restantes dans la base du Supersonic Chopper Compact . Remettez le couvercle et tirez sur le cordon pendant environ 45 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
- Une fois le gâteau refroidi, garnissez-le de crème fouettée et servez.