Delightfully Decadent Chocolate Cake

Gâteau au chocolat délicieusement décadent

Ingrédients

  • ¼ tasse de pâte à tartiner aux noisettes
  • 1 gros œuf
  • 4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
  • 3 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1½ c. à soupe de lait entier
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • ¼ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • ¼ tasse de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sucre granulé

Instructions

Mélanger les ingrédients

  1. Dans un petit bol, mettre la pâte à tartiner aux noisettes, l'œuf, la poudre de cacao, le sucre, le lait et l'huile. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  2. Versez la pâte dans la base du cuiseur à petit-déjeuner au micro-ondes et saupoudrez uniformément les pépites de chocolat sur le dessus.

Cuisiner

  1. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 90 secondes. À la fin de la cuisson, laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.
  2. Faire la crème fouettée

    1. Pendant que le gâteau cuit, versez la crème épaisse et les 2 c. à soupe de sucre restantes dans la base du Supersonic Chopper Compact . Remettez le couvercle et tirez sur le cordon pendant environ 45 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
    2. Une fois le gâteau refroidi, garnissez-le de crème fouettée et servez.
Retour au blog