Pizza à pâte épaisse
Share
Ingrédients
- 9 oz/255 g de pâte à pizza
- ¼ tasse de sauce à pizza
- 8 tranches de pepperoni
- ¼ tasse de fromage mozzarella, râpé
Instructions
Préchauffer le four
- Retirer la grille du four et préchauffer le four à 425 °F/215 °C.
- Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la grille froide du four. Placez l' anneau Pro au milieu de la plaque de cuisson en silicone avec rebord et réservez.
Préparez la pâte
- Abaisser la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée jusqu’à obtenir un cercle d’environ 20 cm/8 po.
- Placez la pâte étalée dans le Pro Ring et appuyez fermement sur la pâte pour qu'elle recouvre le fond et les côtés du Pro Ring.
- Étalez la sauce à pizza sur la pâte et ajoutez les tranches de pepperoni.
- Garniture avec fromage mozzarella râpé.
Cuire et servir
- Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Laisser reposer 5 min avant de démouler.
- Transférer la pizza sur une planche à découper et servir chaude.