Cupcakes du Jour des Morts

Ingrédients

Petits gâteaux

  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 cuillère à soupe de zeste d'orange
  • 1/3 tasse de lait d'amande
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • ¼ tasse d'huile végétale

Glaçage

  • ¼ tasse de beurre non salé
  • 1/3 tasse de sirop de caramel
  • 1 ¾ tasse de sucre en poudre
  • Une pincée de sel
  • 1 tasse de pâte à tarte

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C. Placer le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réserver.
  2. Dans un bol de 3,5 L, mettre la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste d'orange. Fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
  3. Dans un micro-pichet de 1 tasse, ajoutez le lait d'amande et le vinaigre. Laissez reposer 5 minutes, puis ajoutez l'huile.
  4. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  5. Répartissez la pâte dans les cavités du moule à muffins en silicone et faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  6. Pendant que les cupcakes cuisent, préparez le glaçage dans le Whip N Mix Chef . Ajoutez le beurre, le caramel et fouettez à la vitesse I jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez le sucre en poudre ½ tasse à la fois, en passant à la vitesse II, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et crémeux.
  7. Laissez refroidir les cupcakes pendant 10 minutes, démoulez-les et réservez. Pendant que les cupcakes refroidissent, façonnez la pâte à tarte en six boules de 1,25 cm (½ po) et aplatissez-les légèrement. Utilisez ensuite le reste de la pâte à tarte pour former des os de 5 cm (2 po) en les roulant en bûche, puis continuez à rouler le milieu pour le rendre plus fin. Faites cuire les boules de pâte à tarte et les boules plates pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis laissez-les refroidir complètement.
  8. Pour assembler : déposez le glaçage sur le dessus du cupcake selon le motif souhaité, puis ajoutez une petite boule au centre du glaçage et quatre os de chaque côté du cupcake. Servez immédiatement.
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