Creamy Butternut Squash Noodles

Nouilles crémeuses à la courge musquée

Ingrédients

  • 1 lb. de courge musquée, le cou séparé du bulbe
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/8 tasse d'oignon jaune, haché
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • ¼ tasse de crème épaisse
  • 2-3 cuillères à soupe de parmesan
  • ½ c. à thé de sel
  • Pincée de poivre de Cayenne (en flocons ou moulu)
  • 3-4 feuilles de sauge

Instructions

Courge musquée en spirale

  1. Assemblez l'accessoire spiraliseur Fusion Master équipé de la lame à nouilles fines et de la courge musquée. Tournez la poignée jusqu'à ce que la spirale soit complètement formée.

Cuire les nouilles

  1. Dans une poêle Chef Series 11 pouces, faites fondre le beurre à feu moyen et ajoutez les nouilles de courge musquée.
  2. Remuez pour enrober, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et couvrez pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient complètement cuites.
  3. Découvrir, faire un puits au centre et ajouter l'ail et l'oignon. Faire revenir pendant 1 minute et bien mélanger avec les nouilles. Ajouter la sauge et mélanger.

Finis-le

  1. Retirer du feu et incorporer la crème épaisse, le parmesan, le sel et les flocons de piment rouge.
  2. Servir immédiatement.
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