Cornbread

Pain de maïs

Ingrédients

  • 1 tasse/180 g de farine tout usage
  • 1 tasse/160 g de semoule de maïs grossière
  • ¼ tasse/60 g de sucre granulé
  • 2 c. à thé/10 ml de levure chimique
  • ½ c. à thé/2 ml de sel
  • 2 gros œufs
  • ⅓ tasse/75 g de beurre non salé, fondu
  • ¾ tasse/200 ml de babeurre*

Instructions

  1. Dans le bol moyen Thatsa® , fouettez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes.
  2. Placez l’ anneau Pro dans la base du gril MicroPro® et versez ¾ tasse/200 ml de pâte dans l’anneau.
  3. Placez le couvercle en position cocotte et faites cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à 70 % de puissance.
  4. À l'aide de gants de cuisine, retirez le Pro Ring et retournez le pain de maïs à l'aide de la spatule . Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à 70 % de puissance.
  5. Répétez les étapes 2 à 4 avec la pâte restante.
  6. Servir chaud avec du beurre.
Retour au blog