Pain de maïs
Share
Ingrédients
- 1 tasse/180 g de farine tout usage
- 1 tasse/160 g de semoule de maïs grossière
- ¼ tasse/60 g de sucre granulé
- 2 c. à thé/10 ml de levure chimique
- ½ c. à thé/2 ml de sel
- 2 gros œufs
- ⅓ tasse/75 g de beurre non salé, fondu
- ¾ tasse/200 ml de babeurre*
Instructions
- Dans le bol moyen Thatsa® , fouettez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes.
- Placez l’ anneau Pro dans la base du gril MicroPro® et versez ¾ tasse/200 ml de pâte dans l’anneau.
- Placez le couvercle en position cocotte et faites cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à 70 % de puissance.
- À l'aide de gants de cuisine, retirez le Pro Ring et retournez le pain de maïs à l'aide de la spatule . Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à 70 % de puissance.
- Répétez les étapes 2 à 4 avec la pâte restante.
- Servir chaud avec du beurre.