Cookie and Cream Cinnamon Rolls

Rouleaux de cannelle aux biscuits et à la crème

Ingrédients

  • 1 lb de pâte à pizza
  • Farine tout usage pour rouler la pâte
  • 1 tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 15 biscuits à la crème au chocolat, écrasés
  • Fil dentaire sans saveur, pour couper les rouleaux
  • ½ tasse de crème épaisse
  • 4 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • ½ tasse de crème épaisse

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375F/190C.
  2. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une surface stable et saupoudrez de farine dessus. Abaissez finement la pâte jusqu'à la taille de la plaque en silicone.
  3. Étalez la pâte à tartiner chocolat-noisettes sur toute la surface de la pâte, saupoudrez uniformément de cannelle et enfin ajoutez des miettes de biscuits sur le dessus.
  4. Roulez soigneusement la pâte en serrant bien en commençant par le côté long. Déplacez la pâte vers le centre de la plaque de cuisson et coupez un long morceau de fil dentaire (environ 30 cm). Placez-le sous la pâte avec de longs morceaux sortant de chaque côté, puis croisez le fil et tirez dans des directions opposées jusqu'à ce qu'il coupe complètement la pâte. Répétez les étapes à deux pouces d'intervalle pour que chaque rouleau ait une épaisseur de deux pouces. Continuez le processus avec le reste de la pâte.
  5. Placer les petits pains dans la base d' un UltraPro Round de 1,5 pinte/1,6 L , puis ajouter la crème épaisse sur le dessus. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  6. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre et la crème épaisse jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si vous le souhaitez, ajoutez de la crème épaisse supplémentaire pour ajuster la consistance.
  7. Ajoutez le mélange de fromage à la crème sur les petits pains et servez chaud.
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