Coconut Lime Bread

Pain à la noix de coco et au citron vert

Ingrédients

  • ¼ tasse/60 g de sucre granulé
  • ½ tasse/120 ml de lait de coco
  • ¼ tasse/60 ml d'huile de coco, fondue
  • 2 gros œufs
  • 1 citron vert, zeste
  • ½ tasse/75 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé/2 ml de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • ¼ tasse/25 g de noix de coco râpée sucrée

Lustre

  • ¾ tasse/120 g de sucre en poudre
  • 1½ c. à soupe/23 ml de jus de citron vert

Garniture

  • 2 c. à thé/10 ml de zeste de citron vert
  • 2 c. à soupe/30 ml de noix de coco râpée sucrée

Instructions

  1. Dans le bol moyen Thatsa® , fouettez le sucre, le lait de coco, l'huile de coco, les œufs et le zeste de citron vert jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et la noix de coco râpée et mélangez à l'aide de la spatule en silicone jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  3. Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro® Grill et huilez légèrement le fond et le couvercle.
  4. Versez le mélange dans le Pro Ring, placez le couvercle en position gril/basse et faites cuire au micro-ondes 12 à 15 minutes à 50 % de puissance.
  5. Laisser reposer 15 min avant de démouler. Utiliser la spatule pour retirer le gâteau du MicroPro® Grill.

Pour le glaçage

  1. Dans un petit bol, fouettez le sucre glace et le jus de citron vert jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez sur le pain complètement refroidi. Garnissez de zeste de citron vert et de noix de coco râpée.
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