Salade de crevettes aux agrumes
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Ingrédients
- 1 lb/455 g de petites crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 1 citron coupé en deux
- 1 citron vert coupé en deux
- 1 orange coupée en deux
- 1 petit concombre, coupé en dés
- 1 tomate, coupée en dés
- ¼ tasse d'oignon rouge, haché
- 1 avocat, coupé en cubes
- ¼ tasse de coriandre
- ½ c. à thé de sel
Instructions
Préparez les crevettes
- Mélangez les crevettes avec le jus d'un demi-citron, d'un citron vert et d'une orange et transférez-les dans une passoire blindée.
- Versez de l’eau dans la base/le réservoir d’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur.
Cuisiner
- Placez une passoire blindée sur le dessus, couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 minutes. À la fin de la cuisson, laissez couvert pendant 5 minutes.
- Pendant que les crevettes cuisent, mélangez le concombre, la tomate, l'oignon rouge et la coriandre dans un bol moyen Thatsa .
- Ajoutez le reste du jus de citron, de citron vert et d’orange.
- Ajoutez les crevettes, l’avocat et le sel dans le bol, mélangez légèrement et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.