Chocolate Spice Cake with Chai Glaze

Gâteau aux épices et au chocolat avec glaçage au chai

Ingrédients

  • ½ tasse de farine tout usage
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • 2 gros œufs
  • 3 c. à soupe de lait entier
  • 3 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 4 c. à thé de thé chai

Instructions

Faire la pâte

  1. Dans un bol moyen Thatsa , mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, les épices et la levure chimique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ajoutez les œufs, le lait, l’huile et fouettez jusqu’à ce que le tout soit incorporé et que la pâte soit lisse.

Cuisiner

  1. Placez l'anneau Pro Ring dans la base du MicroPro Grill et versez la pâte à l'intérieur. Couvrez en position cocotte et faites cuire à 50 % de puissance pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de retirer.

Préparez le glaçage au chai et servez

  1. Mélangez le sucre glace avec le thé chai jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  2. Recouvrir le gâteau de glaçage au thé chai et servir.
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