Gâteau aux épices et au chocolat avec glaçage au chai
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Ingrédients
- ½ tasse de farine tout usage
- ¼ tasse de sucre granulé
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de levure chimique
- 2 gros œufs
- 3 c. à soupe de lait entier
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- 1 tasse de sucre en poudre
- 4 c. à thé de thé chai
Instructions
Faire la pâte
- Dans un bol moyen Thatsa , mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, les épices et la levure chimique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez les œufs, le lait, l’huile et fouettez jusqu’à ce que le tout soit incorporé et que la pâte soit lisse.
Cuisiner
- Placez l'anneau Pro Ring dans la base du MicroPro Grill et versez la pâte à l'intérieur. Couvrez en position cocotte et faites cuire à 50 % de puissance pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de retirer.
Préparez le glaçage au chai et servez
- Mélangez le sucre glace avec le thé chai jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Recouvrir le gâteau de glaçage au thé chai et servir.