Gâteau au chocolat fondant
Share
Ingrédients
- 15,25 oz de mélange à gâteau au chocolat (plus les ingrédients selon les instructions)
- 14 oz. de lait concentré sucré
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé
- Garnitures pour la décoration (confiseries, poudre de cacao, etc.)
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Verser la pâte dans une cocotte Stack Cooker de 3 pintes avec un cône inséré au centre.
- Placer au micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Renverser, retirer le cône et laisser refroidir.
- Ajoutez le lait concentré dans la cocotte de 1 ¾ pinte et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Ajoutez les pépites de chocolat, le beurre et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Placez le gâteau sur un plat de service et ajoutez le mélange de chocolat dans la cavité centrale du gâteau jusqu'à ce qu'il déborde, puis versez-le tout autour pour couvrir le gâteau.
- Décorez selon vos envies et servez immédiatement.