Chocolate Chip Cookie Cake

Gâteau aux pépites de chocolat

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ¼ tasse de sucre brun foncé, tassé
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de pépites de chocolat au choix, plus pour la garniture

Instructions

  1. Placez l’anneau Pro Ring dans la base du gril MicroPro et réservez.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez le beurre et les sucres. Tournez la poignée sur la vitesse II et mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez la vanille, l'œuf, le bicarbonate de soude, le sel, la farine et mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat.
  4. Divisez la pâte en deux et pressez-la dans le moule à cake Pro Ring . Saupoudrez des pépites de chocolat supplémentaires sur le dessus. Couvrez en position gril et faites cuire au micro-ondes à 50 % de puissance pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du biscuit soit cuit. Laissez reposer pendant 2 minutes avant de retirer le moule à cake Pro Ring et de le transférer dans une assiette de service. Répétez le processus avec le reste de la pâte à biscuits.
  5. Garnissez selon vos envies et servez chaud. Bon appétit !
Retour au blog