Gâteau aux pépites de chocolat
Share
Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ¼ tasse de sucre brun foncé, tassé
- ¼ tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- Pincée de sel
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de pépites de chocolat au choix, plus pour la garniture
Instructions
- Placez l’anneau Pro Ring dans la base du gril MicroPro et réservez.
- Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez le beurre et les sucres. Tournez la poignée sur la vitesse II et mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Ajoutez la vanille, l'œuf, le bicarbonate de soude, le sel, la farine et mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat.
- Divisez la pâte en deux et pressez-la dans le moule à cake Pro Ring . Saupoudrez des pépites de chocolat supplémentaires sur le dessus. Couvrez en position gril et faites cuire au micro-ondes à 50 % de puissance pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du biscuit soit cuit. Laissez reposer pendant 2 minutes avant de retirer le moule à cake Pro Ring et de le transférer dans une assiette de service. Répétez le processus avec le reste de la pâte à biscuits.
- Garnissez selon vos envies et servez chaud. Bon appétit !