Chocolate Cayenne Cupcakes

Cupcakes au chocolat et au poivre de Cayenne

Ingrédients

  • ¾ tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 2½ c. à soupe de poudre de cacao
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
  • ½ tasse d'eau
  • ¼ tasse d'huile végétale
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • ½ cuillère à soupe d'extrait de vanille

Instructions

Préchauffer le four

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Placez le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.

Mélanger les ingrédients

  1. Dans un bol moyen Thatsa , fouettez les ingrédients secs
  2. Dans un petit bol séparé, mélanger les ingrédients humides.
  3. Verser le liquide dans le sec et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Cuire et servir

  1. Répartissez la pâte uniformément dans les cavités du moule à muffins en silicone et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Servir tel quel ou décorer avec le glaçage de votre choix.
Retour au blog