Chickpea Stuffing

Farce aux pois chiches

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc, finement haché
  • 2 branches de céleri, finement hachées
  • 8 oz. de champignons Bella, nettoyés et tranchés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • ½ tasse de bouillon de poulet
  • 2 à 15,5 oz de pois chiches, égouttés et légèrement écrasés
  • 1 gros œuf, battu
  • 1 pomme verte, épépinée, pelée et coupée en petits dés
  • 1 c. à thé de sauge séchée
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir

Instructions

  1. Chauffer l'huile d'olive dans la poêle universelle Daily . Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter le céleri, les champignons et cuire pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Déglacer avec le bouillon et retirer du feu.
  2. Dans un bol moyen, placez les pois chiches et mélangez-les avec l'œuf. Ajoutez les légumes cuits, la pomme et assaisonnez avec la sauge, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  3. Transférer le mélange sur la base du gril MicroPro . Couvrir en position cocotte et cuire au micro-ondes pendant 10 minutes. Servir chaud.
Retour au blog