Farce aux pois chiches
Share
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, finement haché
- 2 branches de céleri, finement hachées
- 8 oz. de champignons Bella, nettoyés et tranchés
- 3 gousses d'ail hachées
- ½ tasse de bouillon de poulet
- 2 à 15,5 oz de pois chiches, égouttés et légèrement écrasés
- 1 gros œuf, battu
- 1 pomme verte, épépinée, pelée et coupée en petits dés
- 1 c. à thé de sauge séchée
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
Instructions
- Chauffer l'huile d'olive dans la poêle universelle Daily . Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter le céleri, les champignons et cuire pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Déglacer avec le bouillon et retirer du feu.
- Dans un bol moyen, placez les pois chiches et mélangez-les avec l'œuf. Ajoutez les légumes cuits, la pomme et assaisonnez avec la sauge, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Transférer le mélange sur la base du gril MicroPro . Couvrir en position cocotte et cuire au micro-ondes pendant 10 minutes. Servir chaud.