Chicken Pozole

Pozole au poulet

Ingrédients

  • 1 lb de poitrines de poulet
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'origan mexicain
  • 1 oignon, pelé et coupé en quartiers
  • 4 gousses d'ail, pelées
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 2 piments guajillo secs, épépinés
  • 2 piments ancho, épépinés
  • 15,5 oz de maïs blanc en conserve
  • Servir avec des citrons verts et de la coriandre

Instructions

  1. Placez le poulet, le sel, l'origan, l'ail et le bouillon de poulet dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Couvrez, verrouillez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. À la fin de la cuisson, laissez la pression se relâcher naturellement.
  2. Pendant ce temps, ajoutez les piments guajillo et ancho dans la casserole Chef Series II de 2,6 pintes/2,5 L et ajoutez suffisamment d'eau pour les recouvrir. Faites chauffer à feu moyen-doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que les piments soient complètement hydratés et tendres.
  3. Retirez le poulet de l'autocuiseur et déchiquetez-le à l'aide du hachoir SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame. Réservez. Retirez l'oignon et l'ail cuits de l'autocuiseur et réservez-les. Remettez le poulet déchiqueté dans l'autocuiseur.
  4. Dans la base du SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame, ajoutez les poivrons ramollis, l'oignon cuit, l'ail et environ 1 tasse du liquide des poivrons. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit réduit en purée.
  5. Filtrez le mélange dans l'autocuiseur et mélangez. Incorporez le maïs, couvrez, verrouillez et faites cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires. Garnissez de jus de citron vert, de coriandre et servez chaud.
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