Pozole au poulet
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Ingrédients
- 1 lb de poitrines de poulet
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'origan mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quartiers
- 4 gousses d'ail, pelées
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 2 piments guajillo secs, épépinés
- 2 piments ancho, épépinés
- 15,5 oz de maïs blanc en conserve
- Servir avec des citrons verts et de la coriandre
Instructions
- Placez le poulet, le sel, l'origan, l'ail et le bouillon de poulet dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Couvrez, verrouillez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. À la fin de la cuisson, laissez la pression se relâcher naturellement.
- Pendant ce temps, ajoutez les piments guajillo et ancho dans la casserole Chef Series II de 2,6 pintes/2,5 L et ajoutez suffisamment d'eau pour les recouvrir. Faites chauffer à feu moyen-doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que les piments soient complètement hydratés et tendres.
- Retirez le poulet de l'autocuiseur et déchiquetez-le à l'aide du hachoir SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame. Réservez. Retirez l'oignon et l'ail cuits de l'autocuiseur et réservez-les. Remettez le poulet déchiqueté dans l'autocuiseur.
- Dans la base du SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame, ajoutez les poivrons ramollis, l'oignon cuit, l'ail et environ 1 tasse du liquide des poivrons. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit réduit en purée.
- Filtrez le mélange dans l'autocuiseur et mélangez. Incorporez le maïs, couvrez, verrouillez et faites cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires. Garnissez de jus de citron vert, de coriandre et servez chaud.