Burgers de poulet à la coriandre et au piment jalapeño
Share
Ingrédients
- 1 lb/454 g de poulet haché
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
- Jus d'un citron vert
- 1 piment jalapeño, haché
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons verts, hachés
- 1/3 tasse de mozzarella
- ¼ tasse de croustilles de pommes de terre, émiettées
- ½ c. à thé de sel
Instructions
Mélanger et diviser
- Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
- Divisez le mélange et placez des portions égales dans chaque presse à hamburger.
- Fermez hermétiquement, réfrigérez ou congelez jusqu'au moment de la cuisson.
Cuisiner et servir
- Cuire (dans le MicroPro Grill , le gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce que la température de cuisson interne atteigne 165 °F/74 °C.
- Servir dans un pain bretzel avec les garnitures de votre choix.