Chicken Jalapeno Burger

Burgers de poulet à la coriandre et au piment jalapeño

Ingrédients

  • 1 lb/454 g de poulet haché
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
  • Jus d'un citron vert
  • 1 piment jalapeño, haché
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/3 tasse de mozzarella
  • ¼ tasse de croustilles de pommes de terre, émiettées
  • ½ c. à thé de sel

Instructions

Mélanger et diviser

  1. Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  2. Divisez le mélange et placez des portions égales dans chaque presse à hamburger.
  3. Fermez hermétiquement, réfrigérez ou congelez jusqu'au moment de la cuisson.

Cuisiner et servir

  1. Cuire (dans le MicroPro Grill , le gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce que la température de cuisson interne atteigne 165 °F/74 °C.
  2. Servir dans un pain bretzel avec les garnitures de votre choix.
Retour au blog