Mini-burgers au poulet et au bacon
Share
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
- Eau
- Sel et poivre (au goût)
- 8 oz. Fromage à la crème, ramolli
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 1 c. à thé d'herbes fraîches (aneth, romarin ou thym)
Instructions
Préparez le poulet
- Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et placez-les dans la passoire blindée du Smart Multi-Cooker .
- Ajoutez de l'eau à la base jusqu'à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur, placez la passoire blindée à l'intérieur de la base et placez le couvercle blindé sur le dessus.
Cuisiner
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température de cuisson interne du poulet soit de 165 °F / 74 °C.
- Laisser refroidir légèrement et déchiqueter les poitrines de poulet.
Mélanger et servir
- Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec le reste des ingrédients et servir dans des petits pains.