Steaks de chou-fleur
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Ingrédients
- 2 quartiers de chou-fleur, coupés à ½ pouce d'épaisseur
- 2 c. à thé d'huile d'olive
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé d'ail moulu
- 1 c. à thé de sel
- ¼ tasse de yaourt grec nature
- 1½ c. à soupe de sauce piquante
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de jus de citron
Instructions
Préparez les steaks de chou-fleur
- Badigeonner le steak de chou-fleur d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé.
- Répartissez les assaisonnements uniformément entre les deux steaks et transférez-les à la base du MicroPro Grill .
- Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes, en vous arrêtant à mi-cuisson pour les retourner.
Préparez la sauce
- Pendant que le chou-fleur cuit, mélangez le yaourt grec, la sauce piquante, la moutarde de Dijon et le jus de citron dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser la sauce sur le dessus des steaks de chou-fleur.
- Servez avec vos accompagnements préférés.