Cauliflower Steaks

Steaks de chou-fleur

Ingrédients

  • 2 quartiers de chou-fleur, coupés à ½ pouce d'épaisseur
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé d'ail moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ tasse de yaourt grec nature
  • 1½ c. à soupe de sauce piquante
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de jus de citron

Instructions

Préparez les steaks de chou-fleur

  1. Badigeonner le steak de chou-fleur d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé.
  2. Répartissez les assaisonnements uniformément entre les deux steaks et transférez-les à la base du MicroPro Grill .
  3. Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes, en vous arrêtant à mi-cuisson pour les retourner.

Préparez la sauce

  1. Pendant que le chou-fleur cuit, mélangez le yaourt grec, la sauce piquante, la moutarde de Dijon et le jus de citron dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Servir et savourer

    1. Verser la sauce sur le dessus des steaks de chou-fleur.
    2. Servez avec vos accompagnements préférés.
Retour au blog