Gâteau aux carottes
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Ingrédients
- ¾ tasse de farine auto-levante
- 2/3 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle
- 2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 3 po/8 cm
- ½ noix de coco fraîche, décortiquée
- ½ tasse de pacanes
- 2 oeufs
- ½ tasse d'huile végétale
- 2 cuillères à soupe de lait
Instructions
Préparez les carottes, les fruits et les noix
- Préchauffer le four à 375° F/190° C. Dans un bol moyen Thatsa , mélanger la farine, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Assemblez l'accessoire de déchiquetage Grate Master avec un grand cône de râpe et placez le bol en dessous. Placez les carottes dans la trémie deux pièces à la fois et tournez la poignée jusqu'à ce qu'elles soient râpées, en appuyant avec le piston si nécessaire. Répétez l'opération avec les carottes restantes jusqu'à ce qu'elles soient toutes râpées.
- Répétez l’opération avec la noix de coco et les noix de pécan.
Faire la pâte
- Mettre les carottes, les noix de coco et les pacanes dans un bol avec les ingrédients secs, en réservant ½ tasse de noix de coco.
- Faire un puits au centre, ajouter les œufs, l'huile et le lait. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Cuire et servir
- Verser la pâte dans un moule carré Ultra Pro graissé de 2 pintes/2 L (ou dans un moule à cocotte Ultra Pro de 2 pintes/2 L). Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Recouvrir du reste de noix de coco.