Carrot Loaf Cake

Gâteau aux carottes

Ingrédients

  • ¾ tasse de farine auto-levante
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 3 po/8 cm
  • ½ noix de coco fraîche, décortiquée
  • ½ tasse de pacanes
  • 2 oeufs
  • ½ tasse d'huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de lait

Instructions

Préparez les carottes, les fruits et les noix

  1. Préchauffer le four à 375° F/190° C. Dans un bol moyen Thatsa , mélanger la farine, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Assemblez l'accessoire de déchiquetage Grate Master avec un grand cône de râpe et placez le bol en dessous. Placez les carottes dans la trémie deux pièces à la fois et tournez la poignée jusqu'à ce qu'elles soient râpées, en appuyant avec le piston si nécessaire. Répétez l'opération avec les carottes restantes jusqu'à ce qu'elles soient toutes râpées.
  3. Répétez l’opération avec la noix de coco et les noix de pécan.

Faire la pâte

  1. Mettre les carottes, les noix de coco et les pacanes dans un bol avec les ingrédients secs, en réservant ½ tasse de noix de coco.
  2. Faire un puits au centre, ajouter les œufs, l'huile et le lait. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Cuire et servir

  1. Verser la pâte dans un moule carré Ultra Pro graissé de 2 pintes/2 L (ou dans un moule à cocotte Ultra Pro de 2 pintes/2 L). Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Recouvrir du reste de noix de coco.
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