Carrot Dogs

Hot dogs de carotte

Ingrédients

  • 8 carottes épaisses, épluchées et parées
  • 2 c. à soupe de fumée liquide
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé d’ail en poudre
  • 8 petits pains à hot dog

Instructions

Préparer la marinade

  1. Combiner la fumée liquide, la sauce soja, le sirop d’érable, l’oignon en poudre et l’ail en poudre dans le Mélangeur rapide ou le Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et secouer vigoureusement pour bien mélanger.
  2. Mettre les carottes dans le Plat à mariner ou un autre contenant profond, verser la marinade sur les carottes, couvrir et laisser mariner pendant 2 heures ou durant la nuit.

Cuire les carottes

  1. Verser 400 mL/1 ¾ tasse d’eau dans la base de l’Intelli-multicuiseur.
  2. Placer la passoire-écran sur la base et y mettre 4 carottes. Insérer la passoire peu profonde et y mettre les carottes restantes (jeter le reste de marinade). Couvrir et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

Garnir et servir

  1. Servir chaud sur de petits pains à hot dog avec les garnitures désirées.
Retour au blog