Candied Root Vegetables

Légumes racines confits

Ingrédients

  • 4 grosses carottes coupées en morceaux de 2,5 cm
  • 4 gros panais coupés en morceaux de 2,5 cm
  • 4 navets moyens, coupés en morceaux de 2,5 cm
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1½ c. à soupe de beurre salé
  • ½ c. à thé de gros sel casher, divisé
  • 1 c. à thé de feuilles de thym frais pour la garniture

Instructions

Préparez les légumes

  1. Dans une cocotte-minute TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L, mélangez les carottes, les panais, les navets, le sucre, le beurre et le sel.

Cuire les légumes

  1. Placez le couvercle sur la cocotte-minute. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Retirez le couvercle.
  2. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes supplémentaires.

Dresser et servir

  1. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.
  2. Remuer pour répartir la sauce, garnir de feuilles de thym frais.
  3. Servir chaud.
Retour au blog