Brussel Sprout Salad

Salade de choux de Bruxelles

Ingrédients

  • 455 g/1 lb de choux de Bruxelles, parés
  • 115 g/4 oz de fromage parmesan en bloc
  • 1 tasse de pignons de pin
  • ¼ c. à thé de gros sel kasher
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • Vinaigrette :
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail
  • ½ c. à thé de gros sel kasher

Instructions

Râper les choux de Bruxelles et le fromage.

  1. Assembler l’Accessoire Maître-râpe® avec le cône à râper grossièrement et mettre un bol sous la trémie.
  2. Mettre deux choux de Bruxelles à la fois dans la trémie. À l’aide du poussoir, appuyer sur les choux de Bruxelles et tourner la manivelle. Répéter jusqu’à ce que tous les choux de Bruxelles soient râpés.
  3. Mettre le fromage parmesan dans la trémie. À l’aide du poussoir, appuyer sur le fromage et tourner la manivelle. Continuer jusqu’à ce que tout le fromage soit râpé.

Préparer la vinaigrette, mélanger et servir.

  1. Combiner tous les ingrédients dans la base d’un Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et brasser jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
  2. Mélanger les choux de Bruxelles, les pignons de pin, le sel, le poivre et la vinaigrette.
  3. Servir froid.
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