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Salade de choux de Bruxelles
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Ingrédients
- 455 g/1 lb de choux de Bruxelles, parés
- 115 g/4 oz de fromage parmesan en bloc
- 1 tasse de pignons de pin
- ¼ c. à thé de gros sel kasher
- ¼ c. à thé de poivre noir
- Vinaigrette :
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail
- ½ c. à thé de gros sel kasher
Instructions
Râper les choux de Bruxelles et le fromage.
- Assembler l’Accessoire Maître-râpe® avec le cône à râper grossièrement et mettre un bol sous la trémie.
- Mettre deux choux de Bruxelles à la fois dans la trémie. À l’aide du poussoir, appuyer sur les choux de Bruxelles et tourner la manivelle. Répéter jusqu’à ce que tous les choux de Bruxelles soient râpés.
- Mettre le fromage parmesan dans la trémie. À l’aide du poussoir, appuyer sur le fromage et tourner la manivelle. Continuer jusqu’à ce que tout le fromage soit râpé.
Préparer la vinaigrette, mélanger et servir.
- Combiner tous les ingrédients dans la base d’un Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et brasser jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
- Mélanger les choux de Bruxelles, les pignons de pin, le sel, le poivre et la vinaigrette.
- Servir froid.