Croque-fromage aux myrtilles
Share
Ingrédients
- ½ tasse de bleuets, rincés
- ½ cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge ou de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 1 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
- 2 tranches de pain épais
- 3 cuillères à soupe de fromage de chèvre
- 1 tranche de fromage Havarti
Instructions
- Dans un pichet Micro de 2 tasses, ajoutez les bleuets, le vinaigre et la cassonade. Couvrez avec le pichet Micro de 1 tasse inversé et faites cuire au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, environ 90 secondes. Réservez.
- Étalez du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Placez une tranche de pain, côté beurré vers le bas, dans la base du Micro Pro Grill .
- Ajoutez ¼ tasse de confiture de bleuets sur le dessus, le fromage de chèvre et le fromage en tranches. Recouvrez de la tranche de pain restante, le côté beurré vers le haut. Couvrez en position gril et appuyez légèrement. Faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 5 minutes.
- À la fin de la cuisson, coupez en deux et servez chaud.