Burgers végétaliens aux haricots noirs et à la coriandre et au citron vert
Share
Ingrédients
- 15 oz/425 g de haricots noirs, égouttés
- ¾ tasse de chapelure nature
- 1 poivron rouge
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 c. à thé de sel
- 1 jus de 1 citron vert
Instructions
Préparez les hamburgers
- Dans la base du Supersonic Chopper Extra , équipé de la lame, placez tous les ingrédients, couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient épais et grossièrement transformés.
- Divisez le mélange en quatre portions égales. Roulez le mélange en boule puis pressez-le entre vos mains pour obtenir une galette bien serrée.
Cuisiner et servir
- Placez 2 galettes à la fois dans le MicroPro Grill et couvrez en position gril, de sorte que le couvercle touche les aliments.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes, retourner et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes supplémentaires.
- Maintenant que votre MicroPro Grill est chaud, il faut moins de temps de cuisson pour les galettes supplémentaires. Faites cuire les galettes restantes au micro-ondes pendant 6 minutes, retournez-les et faites-les cuire encore 2 minutes au micro-ondes.
- Garnir avec les garnitures désirées et servir.