
Burgers végétaliens aux haricots noirs, à la lime et à la coriandre fraîche
Share
Ingrédients
- 1 boîte (425 g/15 oz liq.) de haricots noirs, égouttée
- ¾ tasse de chapelure nature
- 1 poivron rouge
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à thé de sel
- Jus de 1 lime
Instructions
Préparer les burgers
- Mettre tous les ingrédients dans la base du Hachoir SuperSonic® géant® muni des lames, couvrir et tirer la corde jusqu’à obtenir un mélange grossièrement haché.
- Diviser le mélange en quatre parts égales. Rouler chaque part en une boulette puis les aplatir entre les mains en serrant.
Cuire et servir
- Placer 2 boulettes à la fois dans le Gril MicroPro et couvrir en position gril pour que le couvercle touche les boulettes.
- Cuire les boulettes au four micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes, les retourner et cuire de nouveau à pleine puissance pendant encore 2 minutes.
- Puisque le Gril MicroPro est maintenant chaud, il faut moins de temps pour cuire les boulettes restantes. Cuire les boulettes restantes pendant 6 minutes au four micro-ondes, les retourner et cuire de nouveau pendant 2 minutes.
- Garnir au goût et servir.