Black Bean Burgers

Burgers végétaliens aux haricots noirs et à la coriandre et au citron vert

Ingrédients

  • 15 oz/425 g de haricots noirs, égouttés
  • ¾ tasse de chapelure nature
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 jus de 1 citron vert

Instructions

Préparez les hamburgers

  1. Dans la base du Supersonic Chopper Extra , équipé de la lame, placez tous les ingrédients, couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient épais et grossièrement transformés.
  2. Divisez le mélange en quatre portions égales. Roulez le mélange en boule puis pressez-le entre vos mains pour obtenir une galette bien serrée.

Cuisiner et servir

  1. Placez 2 galettes à la fois dans le MicroPro Grill et couvrez en position gril, de sorte que le couvercle touche les aliments.
  2. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes, retourner et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes supplémentaires.
  3. Maintenant que votre MicroPro Grill est chaud, il faut moins de temps de cuisson pour les galettes supplémentaires. Faites cuire les galettes restantes au micro-ondes pendant 6 minutes, retournez-les et faites-les cuire encore 2 minutes au micro-ondes.
  4. Garnir avec les garnitures désirées et servir.
Retour au blog