Bouchées de haricots noirs
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Ingrédients
- 1 oignon blanc, haché et sauté
- 2 c. à thé de pâte d'ail, sautée
- 1/3 tasse de coriandre
- 2 – 15,5 oz. de haricots noirs, égouttés et rincés
- 2 gros œufs
- ½ tasse de chapelure de style panko
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de cumin moulu
Instructions
- Dans la base du Supersonic Chopper Extra équipé d'un accessoire pour lame, ajoutez la coriandre, l'oignon et l'ail cuits. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit finement haché.
- Ajoutez les ingrédients restants et continuez à tirer sur le cordon, en vous arrêtant pour pousser les ingrédients vers le bas si nécessaire. Retirez la lame et réservez.
- Utilisez une petite cuillère à portion pour diviser le mélange de haricots noirs et faites-les revenir quatre à la fois pendant 3 à 5 minutes de chaque côté. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les bouchées de haricots noirs soient cuites. Servir avec de l'avocat et de la crème sure.