Le meilleur burger végétalien de tous les temps
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Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 tasse de champignons blancs, hachés
- 1 oignon jaune, pelé et haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 oignons verts, hachés
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- 15 oz. de haricots pinto, égouttés
- ½ tasse de chapelure de style panko
- 8 feuilles de laitue beurre
- Garnitures au choix
Instructions
- Ajoutez de l'huile dans la poêle universelle Daily et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les champignons, l'oignon, l'ail, les oignons verts et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Saler, poivrer et retirer du feu. Laisser refroidir complètement.
- Dans le hachoir SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame, placez les haricots, remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés.
- Transférez les haricots pinto écrasés dans un bol moyen Thatsa avec le mélange de champignons et la chapelure. Mélangez bien pour combiner et divisez en quatre portions.
- Façonnez chaque portion en galette, puis faites-en cuire deux à la fois dans le MicroPro Grill avec le couvercle en position gril pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
- Servir sur une feuille de laitue avec les garnitures de votre choix. Bon appétit !