Best Ever Vegan Burger

Le meilleur burger végétalien de tous les temps

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 tasse de champignons blancs, hachés
  • 1 oignon jaune, pelé et haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • 15 oz. de haricots pinto, égouttés
  • ½ tasse de chapelure de style panko
  • 8 feuilles de laitue beurre
  • Garnitures au choix

Instructions

  1. Ajoutez de l'huile dans la poêle universelle Daily et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les champignons, l'oignon, l'ail, les oignons verts et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Saler, poivrer et retirer du feu. Laisser refroidir complètement.
  3. Dans le hachoir SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame, placez les haricots, remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés.
  4. Transférez les haricots pinto écrasés dans un bol moyen Thatsa avec le mélange de champignons et la chapelure. Mélangez bien pour combiner et divisez en quatre portions.
  5. Façonnez chaque portion en galette, puis faites-en cuire deux à la fois dans le MicroPro Grill avec le couvercle en position gril pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
  6. Servir sur une feuille de laitue avec les garnitures de votre choix. Bon appétit !
Retour au blog