Bagel Casserole with Savory Cream

Casserole de bagels à la crème salée

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • 6 bagels nature, grillés
  • 6 gros œufs, battus
  • 2 tasses de lait
  • ½ tasse de yaourt grec nature
  • 2 tasses de fromage cheddar jack, râpé
  • 3 oignons verts, hachés
  • 2 cuillères à soupe de tout sauf l'assaisonnement pour bagel
  • 5 tranches de bacon, cuites et émiettées

Crème Salée

  • 8 oz de fromage à la crème
  • ½ tasse de crème épaisse
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poudre d'ail
  • ¼ tasse d'oignon rouge, finement haché
  • 1 poivron, finement haché

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375°F/190°C. Badigeonner le fond du moule à lasagnes UltraPro de beurre et réserver.
  2. Coupez les bagels en morceaux de la taille d'une bouchée et placez-les dans un UltraPro graissé. Dans un bol moyen Thatsa, fouettez le reste des ingrédients et versez sur les morceaux de bagel.
  3. Cuire à couvert pendant 20 minutes, puis découvrir et cuire pendant 25 minutes supplémentaires.
  4. Pendant ce temps, préparez la crème salée en ajoutant tous les ingrédients dans la base du Whip N Mix Chef et tournez la poignée sur Gear II jusqu'à ce qu'elle soit bien crémeuse et bien mélangée.
  5. Déposez la casserole de bagels sur une assiette de service, ajoutez une cuillerée de crème salée et servez chaud.
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