Casserole de bagels à la crème salée
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Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 6 bagels nature, grillés
- 6 gros œufs, battus
- 2 tasses de lait
- ½ tasse de yaourt grec nature
- 2 tasses de fromage cheddar jack, râpé
- 3 oignons verts, hachés
- 2 cuillères à soupe de tout sauf l'assaisonnement pour bagel
- 5 tranches de bacon, cuites et émiettées
Crème Salée
- 8 oz de fromage à la crème
- ½ tasse de crème épaisse
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ¼ tasse d'oignon rouge, finement haché
- 1 poivron, finement haché
Instructions
- Préchauffer le four à 375°F/190°C. Badigeonner le fond du moule à lasagnes UltraPro de beurre et réserver.
- Coupez les bagels en morceaux de la taille d'une bouchée et placez-les dans un UltraPro graissé. Dans un bol moyen Thatsa, fouettez le reste des ingrédients et versez sur les morceaux de bagel.
- Cuire à couvert pendant 20 minutes, puis découvrir et cuire pendant 25 minutes supplémentaires.
- Pendant ce temps, préparez la crème salée en ajoutant tous les ingrédients dans la base du Whip N Mix Chef et tournez la poignée sur Gear II jusqu'à ce qu'elle soit bien crémeuse et bien mélangée.
- Déposez la casserole de bagels sur une assiette de service, ajoutez une cuillerée de crème salée et servez chaud.