Sucettes au fudge et à l'avocat
Share
Ingrédients
- 2 avocats Hass mûrs
- ¾ tasse de lait d'amande à la vanille
- ¼ tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondues
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
- ½ tasse de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco raffinée, fondue
Instructions
Mélanger
- Placez la chair de l'avocat dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé d'une lame. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée. Ajoutez les ingrédients restants et continuez à tirer sur le cordon jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et que le mélange soit lisse.
Préparation de sucettes
- Répartissez la pâte dans chaque sucette et tapotez-la contre le plan de travail pour éliminer les bulles d'air. Fermez hermétiquement et placez au congélateur jusqu'au moment de servir.