Apple Butter

Beurre de pomme

Ingrédients

  • 5 pommes McIntosh ou Gala, épépinées et pelées
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 tasse de jus de pomme
  • ¼ tasse de beurre, coupé en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé d'épices pour tarte aux pommes
  • ½ c. à thé de sel

Instructions

  1. Coupez les pommes en gros morceaux et transférez-les dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
  2. Couvrir, verrouiller et cuire au micro-ondes pendant 15 minutes, à la fin de la cuisson laisser la pression se relâcher naturellement.
  3. Laisser refroidir et, si désiré, mélanger pour obtenir une consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Servir en trempette ou sur du pain grillé.
Retour au blog