Beurre de pomme
Share
Ingrédients
- 5 pommes McIntosh ou Gala, épépinées et pelées
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 tasse de jus de pomme
- ¼ tasse de beurre, coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d'épices pour tarte aux pommes
- ½ c. à thé de sel
Instructions
- Coupez les pommes en gros morceaux et transférez-les dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes . Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
- Couvrir, verrouiller et cuire au micro-ondes pendant 15 minutes, à la fin de la cuisson laisser la pression se relâcher naturellement.
- Laisser refroidir et, si désiré, mélanger pour obtenir une consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Servir en trempette ou sur du pain grillé.