Smoked Salmon Deviled Eggs

Œufs farcis au saumon fumé

Ingrédients

  • 6 œufs durs
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1½ oz de saumon fumé, coupé en dés
  • 2 c. à soupe de crème sure
  • 2 c. à thé de câpres
  • 2 c. à thé d'oignon rouge, coupé en dés
  • 1 c. à thé d'aneth frais
  • au goût sel et poivre

Instructions

Mélanger les ingrédients

  1. Dans la base du Supersonic Chopper Compact, placez les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, le saumon fumé, la crème sure, les câpres, l'oignon rouge et l'aneth frais. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonnez selon votre goût.

Prélever et servir

  1. Versez le mélange de jaunes d'œufs dans la cavité du blanc d'œuf. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les œufs soient remplis. Garnissez selon vos envies et servez immédiatement.
Retour au blog