Pizza au pesto
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Ingrédients
- ¾ tasse de noix
- 2 tasses de feuilles de roquette tassées
- 1 gousse d'ail
- ¾ tasse d'huile d'olive extra vierge
- ½ tasse de fromage parmigiana Reggiano
- ¼ tasse de farine tout usage
- 1 lb de pâte à pizza
- 8 oz de fromage mozzarella frais, tranché
- ¼ tasse d'oignon rouge tranché
- ½ cuillère à café de poivre noir
Instructions
Préparez les garnitures
- Retirer la grille du four et la placer sur le comptoir. Préchauffer le four à 400° F/200° C.
- Dans la base du Supersonic Chopper Compact équipé d'une lame, placez les noix, la roquette et l'ail. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit finement haché. Ajoutez l'huile d'olive et le fromage et continuez à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée et bien incorporé. Réservez.
Assembler la pizza
- Saupoudrez la moitié de la farine sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord et étalez la pâte à pizza à l'épaisseur souhaitée.
- Ajoutez la moitié du mélange de pesto à la pizza et étalez-le uniformément. Garnissez de tranches de fromage mozzarella, d'oignon rouge et saupoudrez de poivre noir.
Cuisiner et servir
- Transférez la plaque de cuisson en silicone sur la grille du four et placez-la au four. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la pizza soit doré et entièrement cuit.
- Laisser refroidir légèrement et transférer la pizza sur une planche à découper : trancher et servir chaud.